新闻动态
艾依斯被中国中小企业协会认定为首批“专精特新”中小企业
来源 :   作者 :   发表时间 : 2018-07-20 09:54:20   浏览 :

      7月18日,2018“小企业 大梦想”高峰论坛暨第六届中国中小企业投融资交易会开幕。


图片1.png
 
   为进一步落实中小微企业扶持政策,拓宽中小微企业、科技创新企业、金融科技企业投融资渠道,助力普惠金融发展,搭建多层次资本市场和项目的对接交易平台,由中国中小企业协会、中国银行业协会、中国证券投资基金业协会、中国开发性金融促进会普惠金融工作委员会、名洋国际会展等行业协会和专业机构主办的第六届中国中小企业投融资交易会暨2018中国普惠金融展览会于7月18-20日在北京国家会议中心举办同期将举办2018“小企业 大梦想”系列论坛。
 
微信图片_20180718183657.jpg
 
微信图片_20180718183652.jpg
 
   首批“专精特新”中小企业评定结果在此届中国中小企业投融资交易会上发布。宁夏中小企业协会推荐并获此殊荣的14家中小企业及代表在协会秘书长乔亮带队下参加本届论坛。宁夏艾依斯数据统计调研有限公司被中国中小企业协会认定为“专精特新”中小企业”,并获得“专精特新”中小企业资质认定证书。