新闻动态
艾依斯圆满完成“让爱在丝路传递”10KM公益徒步活动
来源 :   作者 :   发表时间 : 2018-07-24 11:34:17   浏览 :

       根据宁夏艾依斯数据统计调研有限公司党支部开展“党员政治生日”主题活动文件安排。7月21日上午,艾依斯党支部组织全员工参加了“让爱在丝路传递”10KM公益徒步活动,本次赛事秉承“每一步都会带来改变”的信念,通过“公益+运动”的形式,让公益的种子播散成林,传递慈善博爱的理念。让银川这座城市因徒步而充满活力,因人人充满爱而更加美好。

 

  

图片1.png

 

 

本次赛事全程10KM,以水上公园水幕广场为起点,水上公园里水系缠绕。可谓水环绕着公园,公园环绕着水。赛事沿途经过阅海湾CBD金融中心、花博园、宁夏国际会堂,让众多参赛者领略绝佳滨水生态景观,感受“塞上江南”的诗情画意。

 

艾依斯全体人员倾尽全力,用实际行动来支持那些经受着痛苦和打击的特殊儿童!为他们呼吁、为他们宣传!每有一人挑战成功,主办方将以参赛者的名义向当地的自闭症儿童捐出一份「 铂爱梦想包 」!帮助那些星星的孩子!这深深的激励着每一位艾依斯人坚持走完全程的决心与愿望!

 

 

图片2.png

 

 

早晨7时50分,公司全体员工在阅海水上公园水幕广场集合,8时开始全员集中领取装备,准备就绪签到入场,9时主会场开场,活动主办方致辞等,9时30分比赛活动开始,鸣枪出发行程中,公司全员互相照顾,各梯队行程至什么位置及进程都在微信群里告知,并为后边的梯队成员加油助威,体现了团结凝聚、互帮互助的团队精神。12时左右公司全员先后完成比赛,没有一成员中间掉队,为这次徒步行走拓展活动划上了圆满的句号。艾依斯全体人员在终点汇聚,将爱汇成了一盏盏灯,为星星的孩子点亮这个世界

 

 

图片4.png

 

 

 

 艾依斯全体人员呼吁:少一些偏见,多一些包容少一些冷漠,多一些关怀